Wir heißen Sie herzlich willkommen beim TC Pfaffenhofen a.d. Ilm (TCP) und freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.
Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unseren Verein mit seinen knapp 500 Mitgliedern, die Anlage des TCP, eingebettet in den neu gestalteten Sportpark der Stadt Pfaffenhofen, sowie unsere Vereinsgaststätte.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Thomas Nitz
  Wetter Pfaffenhofen
Map Pfaffenhofen
Anfahrt

info Am Dienstag, den 8. September 2020, fand im Vereinsheim die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt. [11.09.20]

info Vom 11 - 13. September 2020 veranstaltete der TC Pfaffenhofen a.d. Ilm die Offenen Landkreismeisterschaften der Jugend 2020. [14.09.20]

info Die Vereinsgaststätte ist noch bis Ende September geschlossen.[11.09.20]

rd ball Seit Montag, dem 29. Juni, können unsere 8 Außenplätze nur noch über das Buchungssystem 'BookandPlay' reserviert werden. Die Einhängetafel wurde entfernt.
Hinweis: Umkleideräume/Duschen sind gesperrt.
[29.06.20]

Der Bayer. Tennisverband (BTV) hat Hygiene- und Verhaltensregeln für Spieler und Erziehungsberechtigte (Stand: 14.7.20) veröffentlicht, die auch für unsere Anlage gelten. Danach sind seit dem 8. Juni alle anwesenden Personen auf der Tennisanlage verpflichtet, sich in dem vom Verein bereitgestellten Dokumentationssystem (elektronisch oder in Papierform) mittels Name, Vorname, Aufenthaltszeitraum, Telefonnummer oder E-Mail zu registrieren. Bei Reservierungen im Buchungssystem, müssen nur nicht-registrierte Gäste ihren Aufenthalt extra dokumentieren.

Unsere Tennishalle ist für den Spielbetrieb noch gesperrt. [22.06.20 ]

Bayern: Rechtsgrundlagen / Aktuelle Maßnahmen [20.06.20], Rahmenhygienekonzept Sport [20.06.20], Corona in Bayern - Informationen auf einem Blick, Newsletter des BStMdI

BTV: Maßnahmen und Empfehlungen des BTV [17.07.20]

DTB: "Wir helfen Tennis!" Informationen für Vereine, Trainer und Spieler