Aktuelle Information an die Mitglieder: Corona-Virus

Der Bayer. Tennisverband (BTV) hat Hygiene- und Verhaltensregeln für Spieler und Zuschauer (Stand: 21.09.20) veröffentlicht, die auch für unsere Anlage gelten. Danach sind seit dem 8. Juni alle anwesenden Personen auf der Tennisanlage verpflichtet, sich in dem vom Verein bereitgestellten Dokumentationssystem (elektronisch oder in Papierform) mittels Name, Vorname, Aufenthaltszeitraum, Telefonnummer oder E-Mail zu registrieren. Bei Reservierungen im Buchungssystem, müssen nur nicht-registrierte Gäste ihren Aufenthalt extra dokumentieren.

Bayern: Rechtsgrundlagen / Aktuelle Maßnahmen [22.09.20], Rahmenhygienekonzept Sport [18.09.20], Corona in Bayern - Informationen auf einem Blick [15.10.20], Newsletter des BStMdI

BTV: Maßnahmen und Empfehlungen des BTV [21.09.20]

DTB: "Wir helfen Tennis!" Informationen für Vereine, Trainer und Spieler