Online-Buchung Hallenplätze

Seit der Hallensaison 2013/14 können die beiden Plätze des TC Pfaffenhofen/Ilm nur noch von einem PC mit Internetanschluss oder von mobilen Endgeräten über eine App gebucht werden. In der Halle steht Ihnen ein Laptop für die Buchung vor Ort zur Verfügung.

In Ausnahmefällen (u.a bei Systemstörungen, Nachbuchungen halber Stunden) ist eine Buchung über Beleg möglich.

Hinweis: Die Tennishalle ist i.d.R. abgesperrt. Schlüssel können beim Platzwart gegen eine Leihgebühr von 5 EUR bezogen werden.

Für Fragen zu Abonnements wenden Sie sich bitte an Charly Pek (E-Mail charly.pek@online.de).

Zum Buchungssystem BookandPlay für den TCP kommt man von der Startseite über den Button  Online-Buchung.

Der direkte Aufruf erfolgt im Web-Browser (Firefox wird empfohlen) auch durch Eingabe der Internet-Adresse

Alternativewww.bookandplay.de aufrufen und den TC Pfaffenhofen/Ilm als Verein auswählen.

Hier kann auch das Android App oder das iPhone App über Googleplay oder im AppStore heruntergeladen werden.

Wenn Sie Online-Buchungen vornehmen wollen, müssen Sie als Benutzer zugelassen sein. Deshalb ist es zunächst notwendig, dass Sie sich über die BookandPlay-Startseite beim Verein TC Pfaffenhofen/Ilm registrieren und danach für die Buchungen freigeschalten werden.

Aufgrund der Freischaltung erhalten Sie eine entsprechende E-Mail mit Benutzername und Kennwort und können sich damit im System anmelden.

Online-Buchungen sind nur möglich, wenn Sie dem Lastschriftverfahren zugestimmt haben. Bei der ersten Anmeldung werden Sie deshalb vom System aufgefordert, das Lastschriftverfahren durch den TC Pfaffenhofen/Ilm zu akzeptieren und Ihre Kontoverbindung zu erfassen. Danach können Sie Ihre Buchungen vornehmen.

Reservierungen sind maximal 21 Tage im Voraus, Stornierungen bis spätestens 8 Stunden vor Spielbeginn möglich.

Hinweis: Man kann auch mehrere Stunden auf einmal buchen. Dazu braucht man nur weitere Stundenfelder als ausgewählt kennzeichnen, wobei auch ein Wechsel zu anderen Tagen möglich ist. Im unteren Bereich der Buchungsseite wird immer die Gesamtanzahl der ausgewählten Buchungen angezeigt.

Bei Wünschen zur Änderung des Benutzernamens und Blockbuchungen sowie bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte über die Mail-Adresse onlinebuchung@tcpfaffenhofen.de oder in eiligen Fällen über 0163/1625270 an die beim TCP für das Buchungssystem Zuständigen.

Preisliste für Hallenplätze Hallenbelegungsplan Winter 2018/19 (siehe auch Menüpunkt Halle)
pdficon small   AnleitungenInhalt
Platzbuchungen für die Tennishalle des TCP über das System BookandPlay Zusammenfassung zum Vorgehen bei der Registrierung, Anmeldung und Buchung

bookandplay logo